Not Found

The requested URL /artwork/plane/2013/pic101137923.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
那些高端大气上档次公务机品牌-轻奢网

轻奢网 > 摆谱 > 私人飞机 > 正文

那些高端大气上档次公务机品牌

2013-10-11   私人飞机网   代平

自从赵本山的庞巴迪挑战者850“本山号”到成龙的莱格赛650“龙机”,私人飞机在国内逐渐被更多人所认识,但因其令人咂舌的价格而被冠以“奢侈品”的标签。

1/5 

那些高端大气上档次公务机品牌
1 2 3 4 5

1967年,公司改为 Bombardier Limited。1969年,庞巴迪公司股票在蒙特利尔和多伦多股票交易所上市。1970年代,购买了奥地利的引擎生产商 Lohnerwerke GmbH 及其附属的 Rotax-Werk AG。1987年,与英法合资的 GEC Alsthom 公司签订合同,为 TGV 生产车辆。

本文标签: 庞巴迪 湾流宇航公司 达索飞机制造公司