轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

教你如何变成小45°小尖脸

2012-03-22   轻奢网   Jean

其实瘦脸没那么难!除了慢慢进行按摩以及运动外,平日里最好的方法就是在视觉上利用彩妆效果来打造瘦脸效果,使用深一号的紧致粉底液、古铜色腮红、甚至白色眼影,再加上一些特别的上妆技巧,自己也能打造一张如同明星般的小尖脸。

     妆前伪装术:    其实瘦脸没那么难!除了慢慢进行按摩以及运动外,平日里最好的方法就是在视觉上利用彩妆效果来打造瘦脸效果,使用深一号的紧致粉底液、古铜色腮红、甚至白色眼影,再加上一些特别的上妆技巧,自己也能打造一张如同明星般的小尖脸。

 

 

 

 

1底妆V脸法:

 脸颊出现轻微松弛、下垂现象

      两种色号的紧致粉底液/霜——一个色号要贴和肤色、另一个要深一色号,如果你的肤色本身就是深色的,那么可以选择比自己肤色还要深上两个色号的产品

      1. 由下巴联线至太阳穴画出V型区域。用粉扑沾取适量适合肤色的紧致粉底霜,轻擦在额头、两颊以及下颚,由内而外推匀。
      2. 使用比肤色深一色号的粉底霜,用指腹以 45°往上往外按压在V型区域外的两颊侧边。
      3. 针对斑点或者黑眼圈处,以打底的粉底霜遮瑕。
      4. 用蜜粉粉扑轻轻按揉由内而外/由下往上,按压全脸定妆,让妆容更服贴。

 

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: 瘦脸妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露