Valentino 2012秋冬秀场造型解读-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

Valentino 2012秋冬秀场造型解读

2012-03-26   vogue   Jean

大家一致认为,Valentino的春季系列大获成功,这点可以在任意一次红毯秀上得到印证,不光那些年轻的好莱坞明星们争先恐后穿上Pier Paolo Piccioli和 Maria Grazia Chiuri设计的美丽礼服,他们还照搬了当季T台上的发型和妆容。

      大家一致认为,Valentino 的春季系列大获成功。这点可以在任意一次红毯秀上得到印证。不光那些年轻的好莱坞明星们争先恐后穿上 Pier Paolo Piccioli 和 Maria Grazia Chiuri 设计的美丽礼服,他们还照搬了当季T台上的发型和妆容。

 

 

 

Guido Palau为Valentino 秋冬秀场设计的新发型

                                                                                                                                   

 

     知名发型师Guido Palau在谈到去年十月的发布会上他那花冠一样的法式麻花辫在之后数度被追逐明星的狗仔队镜头捕捉时如是说,那是一款很实用的发型,他揭示了这款发型的突出之处,并介绍了今季总体的设计思路,Palau 的手上还有另一张王牌。他们为模特们开发了另一种新产品,并使用了一连串的形容词来描述他们的美学理念,诸如“优美”、“自然”和“浪漫”,以七十年代的发式为创作灵感,Palau 准备好了丰盈摩丝,在加热和塑造精细中分发型之前以使发量变得饱满,然后他将 防毛躁光感发乳涂抹在头发上,从耳后开始围绕头侧辫成固定在头发上的发辫,最后,两边的发辫在颈背部相连,形成一个V字。

 

 

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: Valentino 2012秋冬秀场造型解读