轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

时尚达人教眼镜美女 3招画眼妆

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

不管你是喜爱眼镜Look,还是因为近视眼而逼不得已戴眼镜,都不应该忽略眼妆。如何通过巧妙的化妆技巧让戴眼镜的女孩子看起来专业又时尚?接着往下看。

        不管你是喜爱眼镜Look,还是因为近视眼而逼不得已戴眼镜,都不应该忽略眼妆。所有戴眼镜的女孩儿都知道化妆是件微妙活,若是你的眼镜让你的眼睛看起来更小,你可以通过化妆技巧让眼睛变大些。若是你的眼镜让你的眼睛看起来大一点,你就有必要经常戴眼镜了。接下来教你如何通过巧妙的化妆技巧让戴眼镜的女孩子看起来专业又时尚。

 

Keiko Lynn时尚博主Keiko Lynn就是眼镜LOOK的拥趸

 

眼部遮瑕膏必备

        如果你有黑眼圈的话,在眼部下方用少量遮瑕膏扫除黑眼圈极为重要,这是因为镜片通常会投下阴影使黑眼圈看起来更重。再加下如果你的眼镜是有放大效果的,那黑眼圈的范围看起来还会更大。适当的眼部这下能让你看起来更精神,我们推荐YSL圣罗兰明彩笔和Bobbi Brown的完美轻盈遮瑕组盒,通过增加光泽和反射光线来提亮面部轮廓,增加眼部光泽,很多专业彩妆师都很信赖这个产品。如果你的黑眼圈很严重,那不妨试试兰蔻双层眼霜,不仅是有遮盖黑眼圈,还能一整天保持眼妆的持久。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 时尚达人 眼镜美女 眼妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露