轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

底妆工具 打造开春完美底妆

2012-03-28   Elle   Jean

新的一年到了,谁都希望自己更漂亮吧,我们看到彩妆大师的手下诞生了无数让人惊艳的妆容,而整个妆容最为重要的就是底妆,打好底妆除了娴熟的技巧,他们都有属于自己的法宝——粉扑,千万不要小看粉扑,打造完美无瑕的妆容可少不了它们!

        新的一年到了,谁都希望自己更漂亮吧。我们看到彩妆大师的手下诞生了无数让人惊艳的妆容,而整个妆容最为重要的就是底妆。打好底妆除了娴熟的技巧,他们都有属于自己的法宝——粉扑。千万不要小看粉扑,打造完美无瑕的妆容可少不了它们。

 

  

        1、适合涂粉蜜、粉底液的海绵扑,能涂粉蜜、粉底液的海绵扑,质地细腻紧实,棉体空隙较小,能使粉蜜完全附着于脸上,画出的底妆遮瑕度较高,妆效自然均匀。椭圆型海绵扑边缘与眼角、鼻翼、嘴角等,能很好地贴合,适合涂粉底、粉饼的海绵扑,海绵扑能适合任何固体状粉底,干用时取少量粉底在,面部均匀抹开;湿用时。用粉扑浸少量清水,挤干后在取固体粉底,上粉时皮肤不会觉得太干。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 彩妆 粉扑 底妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露