轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

法国娇兰联手Emilio Pucci推出2012夏季Terra Azzurra系列彩妆

2012-04-01   vogue.com   Dorothy

Guerlain by Emilio Pucci彩妆系列绝对是两个时尚品牌强强联手的产物。这个特殊的彩妆系列灵感来自于意大利里维埃拉的夏日时光,体现身处温暖海洋性气候的人们轻快活泼、充满活力的快乐生活。

        Guerlain by Emilio Pucci彩妆系列绝对是两个时尚品牌强强联手的产物。这个特殊的彩妆系列灵感来自于意大利里维埃拉的夏日时光,体现身处温暖海洋性气候的人们轻快活泼、充满活力的快乐生活。它是娇兰创意总监Olivier Echaudemaison以及Pucci的形象总监Laudomia Pucci联袂合作,创造出的夏日活力艳丽的彩妆色系。

 

 

Terra Azzurra 古铜色粉饼&腮红

 

 

Terra Azzurra 古铜色粉饼&腮红
        售价:$75, 限量发售
        作为这个系列的明星产品,这款细腻精致的粉饼及腮红是两个成功案例的完美结合体:娇兰的传奇古铜色系粉饼及Emilio Pucci的印象刻画。当美与时尚在同一款产品上集合,就会很大程度改善你的肤质。它一半是粉饼一半是腮红,混合的粉质均属轻薄配方,而且提供了最常用到的四种色调。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

你可能还会喜欢

本文标签: 法国娇兰 彩妆