轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

国际彩妆大师Pat Mcgrath——时装周幕后完美制造者

2012-04-06   news.vipstore.com   Dorothy

Pat Mcgrath——她是John Galliano最推崇的化妆师,也为Dior和John Galliano的戏剧化历史画上了灵机之笔,每一季的多变造型都由她一手打造。而坐镇今各大品牌秀场御用首席彩妆设计师,如YSL、Anna Sui、Dolce&Gabbana、Gucci、Valentino、Prada、Giorgio Armani、Versace、Stella McCartney、Balenciaga、Viktor & Rolf等秀场妆容都是如出自她魔术师般的妙手。

        Pat Mcgrath——她是John Galliano最推崇的化妆师,也为Dior和John Galliano的戏剧化历史画上了灵机之笔。而坐镇今各大品牌秀场御用首席彩妆设计师,如YSL、Anna Sui、Dolce&Gabbana、Gucci、Valentino、Prada、Giorgio Armani、Versace、Stella McCartney、Balenciaga、Viktor & Rolf等秀场妆容都是如出自她魔术师般的妙手。

 

 

热情工作中的Pat Mcgrath

 

 

        在一年数次的四大时装周的秀场后台,你都能看得到一个胖胖的被超模们拥戴的黑人身影,她就是国际顶级彩妆师Pat Mcgrath,一个素面朝天笑容可掬的女人,在时尚界奋斗了10多年,有着举足轻重的贡献,为人却很低调。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

你可能还会喜欢

本文标签: 国际彩妆大师Pat Mcgrath

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露