轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

创意彩妆时尚舞台绚烂时刻

   轻奢网   Jean

1984年来自于法国的专业彩妆品牌MAKE UP FOR EVER,始终走在潮流尖端,迥异于任何其他彩妆品牌,25年来,MAKE UP FOR EVER始终坚持自己特立独行、无限铺陈色彩的艺术路线。摒弃任何的沉闷刻板、苍白,在各种表演、秀场和幕后挥洒色彩创意。MAKE UP FOR EVER鼓励所有爱美之人尝试色彩,就象品牌创始人Dany女士的名言:“我希望与所有的专业人士和所有的女性分享化妆的激情和乐趣!"

1/3 

创意彩妆时尚舞台绚烂时刻
1 2 3

     MAKE UP FOR EVER 防水产品“AQUA系列”又添新品——防水炫色彩膏(AQUA CREAM)2012年各大春夏时装周中,夸张、俏皮、活力、年轻、色彩等元素纷纷亮相各大秀场,吸引诸位时尚人士眼球,成 为了潮流风向标。MAKE UP FOR EVER 与时代同步,推出了质地轻盈,色彩鲜亮,长效防水的多用途防水炫色彩膏。这是一款充满着创意和想象的精灵级彩妆产品。

你可能还会喜欢

本文标签: 创意彩妆