Not Found

The requested URL /beauty/color/2012/pic111614695.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
秀场潮流王者 品牌T台眼妆战 -轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

秀场潮流王者 品牌T台眼妆战

2012-11-16   新浪女性   吴春辉

巴黎秀场谁是潮流王者,五大品牌T台眼妆战。 随着巴黎时装周风起云涌,五大品牌也吹响了2013年眼妆战的号角,你更青睐哪款?水晶奇缘 Dior S/S 2013 Paris。

1/5 

秀场潮流王者 品牌T台眼妆战
1 2 3 4 5

随着巴黎时装周风起云涌,五大品牌也吹响了2013年眼妆战的号角,你更青睐哪款?水晶奇缘 Dior S/S 2013 Paris:在Dior2013春夏ready-to-wear系列的秀展上,Dior的御用化妆师Pat McGrath为我们呈现了一场目不暇接的色彩盛宴。55名模特的眼妆都是独一无二的,像是一只蝴蝶绽放在双眸。

本文标签: 秀场潮流 品牌眼妆