Not Found

The requested URL /beauty/color/2012/pic112615678.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
时尚美容“口红有毒”你知道吗-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

时尚美容“口红有毒”你知道吗

2012-11-26   搜狐女人   吴春辉

作为提升气色的利器,有事没事涂涂嘴润润唇那是最自然不过的事了。可是姑娘们,你们会在品尝美食前把口红擦掉吗?要知道“口红有毒”的争议可是从来没消停过。

1/7 

时尚美容“口红有毒”你知道吗
1 2 3 4 5 6 7

作为提升气色的利器,有事没事涂涂嘴润润唇那是最自然不过的事了。可是姑娘们,你们会在品尝美食前把口红擦掉吗?要知道“口红有毒”的争议可是从来没消停过。口红的防腐剂是否对人体造成伤害取决于含量多少,在国际标准之内,不会影响健康,不用谈虎色变。

本文标签: “口红有毒”你知道吗