Not Found

The requested URL /beauty/color/2013/061729841.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
睫毛膏使用误区 你中招了没-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

睫毛膏使用误区 你中招了没

2013-06-17   尚妆网   梁乂爻

别以为自己对化妆品的使用了如指掌,就连每天都用的睫毛膏,你的使用上可能也存在错误哦。看看常见的睫毛膏使用四大误区,你有没有中招啊。

睫毛膏使用误区



       1、在膏管里上下猛地拉动睫毛刷头


       膏管里多余的空气导致睫毛膏结块剥落——这也让你的刷上的睫毛膏易结块剥落,并且很快就不能使用了。应该尽量戒掉这个坏习惯。



       2、一支睫毛膏使用太长时间


       如果你记不得睫毛膏是什么时候买的,那就扔掉它。一支使用很久的睫毛膏会产生细菌,导致眼睛红肿、刺痒,甚至引起麦粒肿或红眼病。这是大家都容易犯的错误。

1 2

本文标签: 睫毛膏