夏日绚烂彩妆 你的专属妆容-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

夏日绚烂彩妆 你的专属妆容

2013-06-23   太平洋女性网   曲笛

炎热夏日就是玩转色彩的季节,今天编辑为你找来了绚烂的夏日妆容,既有视觉降温又非常Colorful的冰淇淋色,无论在眼周还是指尖都非常Nice。

美睫漆上冰淇淋 香奈儿推出炫色睫毛膏



       香奈儿Chanel 2013夏季限量彩妆 L'été Papillon de Chanel以蝴蝶绚丽梦幻的翅膀为灵感,以最缤纷的色调打造热情的季节。其中,香奈儿大胆利用明亮颜色,推出4款色彩缤纷的立体纤长防水睫毛膏,让色彩在睫毛上下飞动。


       探子观点:香奈儿新款睫毛膏拥有热情黄、浅碧绿、纯水蓝和海军蓝4种颜色,四款颜色非常Nice,加上香奈儿睫毛膏的惯有良好口碑,相信拥有这款睫毛膏一定可以成为这个夏天的美妆利品,如果你担心这么炫的睫毛膏难以驾驭,不妨先用黑色睫毛膏打个底。


挥洒多变俏丽眼妆 植村秀叁色眼影盘



       2013年是shu uemura植村秀诞生30周年的重要里程碑,为了纪念这个重要的时间点及像首个彩妆系列致敬,植村秀下个月将在日本率先发表Eye-Conic Collection,揭晓60年代复古妆容的回归趋势,以粉、橙、蓝、绿的眼影与粉、橘色唇彩互相辉映。


       探子观点:shu uemura的三种色号的眼影都美到爆了,60年代波普色彩盛行放在当下这个季节最合适不过,总是在使用大地色眼影的你,不妨趁着这个夏天也尝试下如此鲜活动感的眼色。

1 2

本文标签: 夏日绚烂彩妆