轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

女星素颜出街 5个裸妆技巧

2013-10-31   红秀网   许二双

关注欧美明星的MM们一定会经常看到平时星光熠熠的她们卸去华服和妆容出街依然光彩照人。今天小编就为你揭秘,明星最常用的5招最实用的裸妆小技巧!

艾里珊·钟 (Alexa Chung)



       很多女孩想要那种看似没有化妆的发光的裸妆皮肤。既要让皮肤没有粉妆的感觉,又要遮去色斑瑕疵,最重要的是在保持皮肤的透明感的基础上,使其有电灯泡般的透亮感。而妆容的重点是更多地放在上粉前的准备工作和上妆手法上。


       Tips 1:粉底液无论如何细致,涂在脸上,带有色彩的粉粒存在感始终不能磨灭,所以一般应该从妆前底霜便开始下手,带有珠光光泽的底霜,用粉底刷来刷,每次少量轻力,能够保留皮肤上那层均匀的水光,这是用手抹的上妆法达不到的效果。


杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba)



       Tips 2:在刷妆前底霜的同时,要特别注意加重颧骨、下巴尖及外眼眶周围的C字区域,而脸部皮肤看上去有灯泡一样弧形的光泽,就要靠这额骨骼较高的区域周围的完整光环了。

1 2 3 4

本文标签: 粉底液 裸妆 明星裸妆技巧 底妆技巧

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露