Not Found

The requested URL /beauty/color/2013/110539808.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
出行澳洲 必买三大特色美妆品-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

出行澳洲 必买三大特色美妆品

2013-11-05   红秀网   许二双

被称为植物天堂的澳洲和“骑在羊背上的国家”,出行澳洲,伴手礼绝对少不了绵羊油、天然有机药妆和植物护肤品。那么,这些特色美妆品去哪里搜罗呢?

澳洲不可错过的三大特色美妆



绵羊油


       它是在全世界享有着“神奇绵羊油”美誉的特色护肤品,具有绝佳的渗透、吸收及排毒保湿功效,同时也具备天然防晒防冻的功效。绵羊油的特殊保护膜,能够有效的阻隔外界因素对皮肤的伤害。特别适合干性肌肤及干燥的天气来使用。


防晒霜


       澳洲阳光极灿烂,只是享受起来可有风险,因为臭氧层空洞,热爱日晒的人们常常患皮肤癌,所以澳洲的防晒产品也是极丰富极全面的。


植物护肤品


       澳洲就是植物美妆品的天堂,除了我们耳熟能详的茱莉蔻 (Jurlique) ,还有好多好多或许陌生的品牌,例如有奢华完美包装的MOR,复古青春感的格兰玛弗兰 (Glamourflage) ,高端路线的伊索 (Aesop) ,超市大众的Sukin,亲民风格的Trilogy,绝对让你目不暇接,把手挑软。


澳洲美妆伴手礼的好去处



药妆店:priceline


       澳洲最大的美容品销售连锁店,类似于屈臣氏 (Watsons) ,囊括了丰富的澳洲美妆品牌,从护肤到彩妆,从头发到指甲,各种化妆品,化妆工具应有尽有,有机保养品和精油品牌也囊括其中。

1 2 3 4

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    树下风光好

    树下风光好2013-11-15 16:56

    澳洲产袋鼠!@#

    回复

本文标签: 澳洲美妆品 绵羊油 防晒霜 植物护肤品