Not Found

The requested URL /beauty/color/2013/112541099.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
解决尴尬妆容 做完美主义者-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

解决尴尬妆容 做完美主义者

2013-11-25   网络来源   牛亮亮

对于完美主义者来说,最不能容忍尴尬的妆容出现在自己的脸上,比如腮红画的太红,衣服上有止汗除臭香体膏的印迹等,为了解决这些美容问题,为大家推荐一些解决方法。

问题1:口红粘在了牙齿上



    大红色嘴唇是性感的象征。但是如果你不小心将红色唇膏从双唇转移到了你的两颗大门牙上,当你微笑的时候你才意识到的话,那可就尴尬了,性感更无从谈起。还有另外一种防护手段,就是涂一层薄薄的凡士林在你最前排的牙齿上;因为涂抹凡士林后会过于的光滑,以至于唇膏无法粘在上面。


    解决办法:在你涂唇膏的时候,一定要记得将涂过唇膏的嘴唇在纸巾上抿一下,让纸巾吸走多余的唇膏。然后将你的食指放进嘴里,慢慢地抽出来清除掉你不小心涂在双唇内侧的唇膏。


问题2:睫毛膏在睫毛上结成了块



    你想让自己看起来天生就有像科勒·卡戴珊 (Khloe Kardashian) 那样的睫毛这是没有问题的。但是你要知道,从短而稀疏的睫毛到长而浓密效果还是有一定距离要跨越的。


    解决办法:首先,扔掉你那有可能十分落后过时的睫毛膏吧!然后,在你的食指和拇指之间夹住婴儿湿纸巾再轻轻地夹住睫毛。顺着睫毛生长的方向向外拉动,可以去除多余结块睫毛膏。然后在你的食指上抹上一点凡士林,并在睫毛的边缘轻轻地来回抹一下,让你的睫毛保持根根分离、颜色变暗、然后固定住。


1 2 3 4

本文标签: 彩妆 妆容 脱妆 解决妆容问题