Not Found

The requested URL /beauty/color/2013/112941450.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
抛弃唇线笔 红唇减龄新画法-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

抛弃唇线笔 红唇减龄新画法

2013-11-29   Onlylady女人志   许二双

沉闷的冬季,想画好减龄妆,从现在开始学习红唇新画法吧!抛弃唇线笔,手指就是你的化妆刷,用手指在嘴唇上来回拍打,让唇膏的颜色呈现出半雾面的红晕效果,少了线条的局限,红唇变得更加时髦和热情。

制造无界线唇形



    除非你想要打造非常精致的妆效,否则无需使用唇线笔来描画唇形。想要红色唇妆看起来充满活力尤其要注意这点。将唇膏轻轻拍在嘴唇上,不要让唇线过于明显。涂抹口红前先使用润唇膏,干燥的嘴唇也会让红唇有年龄感。


唇中央加重色彩



    为了增加红唇的俏皮感,涂抹口红后可以再用唇刷蘸取少量红色的唇彩,“点涂”在嘴唇的中央,然后,轻抿双唇,让唇彩的光泽度变得更加自然。这样做还可以让嘴唇看起来更翘更饱满,营造出嘟嘟唇的效果。

1 2

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 4 条评论 提交评论

  • 4

    乐之

    乐之2013-12-01 17:31

    真心驾驭不了这种大红色,记得大一的时候超爱这个颜色,结果就真的买了一支,擦上之后,舍友直说我像日本艺妓。

    回复

  • 3

    虾米球球

    虾米球球2013-11-29 19:35

    很喜欢红色的唇妆,但是红唇妆又太显眼,所以想要红唇妆还需要勇气,这里推荐的“点涂”红唇很好哈,正是我所需要的。嘻嘻!

    回复

  • 2

    水灵

    水灵2013-11-29 19:34

    喜欢喜欢......最喜欢红唇了,我要好好学学这个怎么画,之前尝试的效果就是很吓人!希望这个能美美的啦!

    回复

  • 1

    小小酥

    小小酥2013-11-29 18:44

    看起来很简单啊!红唇也很经典,一直想学习来着但都没有那个勇气,主要是怕出来吓人啊!

    回复

本文标签: 红唇新画法 减龄红唇画法 减龄妆