Not Found

The requested URL /beauty/color/2013/121142191_3.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
雾霾天戴口罩吸睛眼妆最时髦-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

雾霾天戴口罩吸睛眼妆最时髦

2013-12-11   轻奢网   许二双

由于多地雾霾爆表,人们纷纷戴上口罩来保护自己。但是戴上口罩就会让我们整体造型LOW掉,今天小编教你巧搭吸睛眼妆,雾霾天戴口罩也时髦。

凯萨琳麦克菲——小翅膀眼线



    如果你载着口罩,怕整体造型LOW掉,那试试katharine McPhee的小翅膀眼线妆吧。上扬的眼线非常粗重,界限清晰,线条分明。眼线尾端直指眉毛,充满戏剧化效果,让你足够吸睛。


    打造步骤:


    1、为了两只眼睛的眼线角度一致,可以先用眼线笔在眼尾处画出一条下眼线的延长线。


    2、根据从细到粗的规律,从眼头开始画起,直到延长线部分。


    3、查漏补缺,补齐没有填满的内眼线。


MAC魅可精准流畅眼线液笔



    能精准描绘睫毛根部任意粗细的眼线线条,随心画出宛若“猫眼”般的美丽线条,创造精致利落的诱人眼线。全新M.A.C精准流畅眼线液笔笔尖非常独特,柔韧感极佳的刷尖易于上色,且能精准控制眼线液分量。经特殊调配的防晕染黑色眼线液,通过尼龙纤维的笔尖精准描绘到肌肤上,能即刻显色、迅速快干,且不晕染不褪色,持久保证眼部妆容的完美无瑕,而且使用起来还超级简单,只需要简单描绘,就能轻松“眼”绎神气明眸!

    1 2 3 4 5

本文标签: 眼妆 彩色眼线 炫彩眼影