轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

圣诞节最应景的美甲样式

2013-12-12   Onlylady女人志   刘亚南

虽说平安夜不放假;虽说圣诞不放假;虽说除夕不放假;但节日要有节日的气氛啊,12月,在这喜庆的月份编辑为您推荐几款应景的美甲样式吧。

喜庆圣诞



这款拼色的美甲运用了红色,绿色,金色这三个符合圣诞主题的色调,斜款的拼色很有创意,整个美甲款式不会太浮夸但又很有特色。



这款美甲以红色为主色调,用白色法式为底色,然后画上圣诞帽子,十分俏皮可爱的一款。

1 2 3 4

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 3 条评论 提交评论

  • 3

    匿名

    匿名2013-12-12 21:01

    好漂亮的美甲哦,很喜庆,超应景。很有圣诞的气氛,好东西一起分享。

    回复

  • 2

    米菲

    米菲2013-12-12 18:17

    超应景的美甲,圣诞节画起来喽,一定要推荐给我的闺蜜看看,好东西就是要一起分享。

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-12 18:04

    呀,我喜欢圣诞帽子的这个,好可爱啊。很有圣诞的气氛。没想到一年又这么快过去了,希望明年会更好吧!

    回复

本文标签: 美甲 圣诞 喜庆