轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

唇妆也赶场 分时段变换唇色

2013-12-17   爱美网   牛亮亮

如今名人赶场,现在唇妆也加入为其中一员,一天三个时段,不同时段打造不同的唇部色彩,为工作生活的小空余时间带来乐趣,快来学习一下它的画法吧!

早晨的米色唇妆



    早晨的妆容要掌握3个原则:清爽度、好感度、好气色度。因此妆面绝对不能很浓或者很突兀。由于睡了一夜之后,早晨的肌肤处于低温状态,加之现在气候寒冷,因此血色会比较不好,如果再加上休息不好的话,面色会比较暗黄。因此在打了一个轻薄白皙的底妆后,选择一款裸米色的唇膏尤为重要。



米色唇釉提升早间妆容好感度


    造成想要营造好气色,就不要直接用唇膏哦。充满光泽感又不显得油光的唇釉是最佳选择。涂抹方法


    step1:先在嘴角涂上唇部遮瑕,或者打底的时候连嘴角一起打上,淡化唇色。


    step2:将唇釉从双唇中央开始往外涂抹,显得自然又有层次感。

1 2 3

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    虾米球球

    虾米球球2013-12-17 17:07

    现在流行赶场,彩妆也来凑热闹哈!这个流行不错哦!打算亲自尝试一下,其实画唇妆可以减肥,杜绝吃东西!

    回复

本文标签: 分时段 唇妆 彩妆