轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

OL变妆记 下班抓紧去狂欢

2013-12-31   海报网   刘亚南

2013年的最后一天,在今晚跨越1314这重要的时刻,打算跟谁一起倒数狂欢呢?朋友?恋人?或者一切志同道合的陌生人?不管与谁一起都好,最重要的还是打扮好自己,这样就可以美美的1314喽。

改变你的唇色



人的脸好比调色盘一般,只要你添加颜色就能营造出不同的效果!彩妆大师James Kaliardos认为想要快速变换你的妆容,首选要改变唇色。如果你平日没有化妆的习惯,那么一款珠光色泽的唇彩就很合适,如果想要有变化,那么非性感红唇莫属了。



1.蕾哈娜 (Rihanna) RiRi Woo时尚唇膏


蕾哈娜(Rihanna) 一直都热衷于MAC魅可,现在准备好迎接RiRi Woo色号吧!蕾哈娜(Rihanna)以我们最经典的Ruby Woo色号为灵感,混合其个人风格的新色号。


2. 伊夫圣罗兰YSL (Yves SaintLaurent) 莹亮纯魅口红


伊夫圣罗兰YSL (Yves SaintLaurent) 莹亮纯魅口红的完美护唇质地与莹亮色泽结合,令双唇愈加美丽,舒适和丰满莹亮。


3.迪奥 (Dior) 魅惑唇彩


水晶微粒在双唇上形成镜面薄膜,全方位捕捉光线,如镜面一般,让色彩与光线自然闪耀。啫喱养护配方,加入玻尿酸成份,卓效滋润双唇,打造丰盈饱满的美唇妆效。

1 2 3 4

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 4 条评论 提交评论

  • 4

    匿名

    匿名2013-12-31 18:04

    忽然就让我想起了小时候看过的一本小说,下班抓紧谈恋爱,又是一年,唉,怀念小时候

    回复

  • 3

    匿名

    匿名2013-12-31 17:43

    今天是2013年最后的一天了,晚上化个美美的妆,和老公一起出去HAPPY去。哈哈

    回复

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-31 16:53

    最后一天了还要开会 不开心啊!!!!有什么重要的事非得今天说吗?这是有多着急?唉 凯莱要买点美妆品犒劳自己了!!

    回复

本文标签: