轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

游走在指尖的甲油品牌推荐

2014-01-02   轻奢网   牛亮亮

爱美的女孩子总爱用鲜艳的指甲油涂在长指甲上,以显示纤纤玉手,时尚的色彩配上潮流服装及妆容,整体气质瞬间提升,大多数指甲油都存在对健康不利的物质,虽然不能保证100%健康,但是一些口碑好的甲油品牌值得推荐。

指甲油推荐



    指甲油的主要成分为挥发性溶剂,还有少数油性溶剂物质等。连续涂抹指甲油,会阻碍指甲的“呼吸”,让指甲变黄、变脆,而且容易让指甲表面失去天然的光泽。因此,专家建议应该等到指甲油完全剥落后,让指甲裸露一周。下面推荐一些口碑好的甲油供大家选择。



NO.1 最健康指甲油COSMAY


    可剥植物指甲油,国外技术,国内调配,里面又分纯色系和珠光系,不用洗甲水卸除,可以整张揭下来,也可以用热水泡掉,对指甲没有任何伤害,特别适合儿童和孕妇使用。需要配合儿童亮油或者水晶亮增加光泽,顶多只能保持一天。目前共有34个颜色。时间短但对健康有益。

1 2 3 4

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    天使唉美丽

    天使唉美丽2014-01-03 09:37

    性感的指甲油 让每个女孩不得不爱的指甲油!很漂亮啊 以前的指甲油气味扑鼻 而且很久不能消除 而现在的指甲油很多都没有刺激的气味了 反而是清新甜美的气味 只是不是说明变好了啊

    回复

本文标签: 指甲油 品牌 健康甲油 甲油TIPS