Not Found

The requested URL /beauty/color/2014/022845592.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
天使i美lee第43期:2014巴黎时装周五大怪异妆容-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

天使i美lee第43期:2014巴黎时装周五大怪异妆容

2014-02-28   轻奢网   刘亚南

2014巴黎时装周马上就要进入尾声,从秀场妆容的角度看最吸引眼球的莫过于以下这五场秀了,跟编辑一起欣赏一下这些奇妆怪造型吧。



德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten) 秀场



德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten)


侧分小卷发,过耳的长度让模特们看上去活力十足,配合优雅浮夸的大廓型服装,周身散发着浓郁的都市味道,在德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten) 看来“美”向来都是需要精雕细琢的,以至于每一个细节每一笔轮廓都十分刻意。大黑的眼线更是极尽自由张扬,完全不受约束一般涂画的很是随心所欲的样子。着了色的睫毛和金色的下眼线很是重要起着提亮双眸的重要作用,刻画的细腻极致。



美妆跟着学


用刷子蘸取黑色化妆用颜料,从眼头开始向眼尾描绘,难度不大,喜爱搞怪的你可以在派对时尝试。小眼睛的妹子应该会很喜欢,因为很容易就能将眼睛放大数倍,而且丝毫不受自身眼线长短的限制哦。

1 2 3 4 5

本文标签: 时装后 巴黎 妆容 怪异