天使i美lee第44期:女人出来混 妆的年轻点-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

天使i美lee第44期:女人出来混 妆的年轻点

2014-03-04   轻奢网   刘亚南

2014时装周可谓众星云集,事实上看秀居少打酱油者居多,但是既然出来混脸熟咱就不能太丢人,若果你实在不知道怎么妆,那就妆的年轻点,毕竟还能顶着年少无知的幌子,大众还比较容易原谅。但是若说你个90后画出个70后来那你就等着被黑吧。



女人四十越妆越有韵味



“净”从心灵开始


要说咱天后还真是争气,虽说时装周没有艳压群芳的惊艳,但是这么年轻干净的脸已经足够让众多粉丝欣慰啦。毕竟是40几岁的女人要说一点不老是不可能的,但咱菲姐的聪明之处就在于一个字“净”,退去了年轻时的烟熏妆,换上一双干净的眼睛,人瞬间就清凉的许多,简单的妆简单的发,简单的衣着,十分符合她一向低调的风格,让人打心底里喜欢。



精致从细节开始


嘉玲姐这几年真是越发精致了,这个40岁结婚美艳了一辈子的女人,与王菲不同,刘嘉玲作为女人更加精致慎重,更加注重细节,镜头前她所展现给大众的一定是自己最华丽光鲜的一面,不仅从眉梢至眼角尽是细节,就连这微笑估计也是对着镜子练习好几遍的。

1 2 3 4 5

本文标签: 时装周 明星妆容