Not Found

The requested URL /beauty/color/2014/042948219.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
点睛之笔 如何打造迷人眼妆-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

点睛之笔 如何打造迷人眼妆

2014-04-29   悦己网   李乡媛

眼睛是心灵之窗,所以,眼妆是打造完美妆容必不可少的一步,而眼妆作为整体妆容最重要的点睛之笔,也是需要一定的打造步骤与技巧的,那么如何打造迷人眼妆呢?下面我们一起来学习吧!

一.先画眼影 

 

 

 

        1.使用大号的眼影刷蘸取稍浅一些的眼影涂抹整个眼窝,作为一个打底和整体提亮的作用。 

 

        2.再蘸取稍微深一些的眼影,打在比双眼皮褶皱处偏上一些的范围内,并且稍作晕染。

 
        3.用小号的眼影刷蘸取最深的颜色沿着睫毛根部描画并且晕染开,使之更加自然。

 
        4.最后,用晕染刷轻扫眼皮,使眼影间的过渡更加自然,眼睛更加深邃。

 

二.精心描画眼线

 

 

       1.用眼线笔、眼线液或者眼线膏都可以描画眼线,沿着眼睛的形状描画才是重点,如果不是很熟练可以分段进行。


        2.先从眼睛的中部入手,沿着眼睛的形状并且紧贴睫毛根部自然的向眼尾描画,可以根据想要的效果在眼尾或上提或下垂。

 
        3.再从眼头开始描画眼线到中部与之前的眼线融合,最后可以再次从眼头到眼尾的描画一下使之顺畅。 


        4.最后再填补一下睫毛根部的缝隙,使眼睛看起来更加深邃迷人。

1 2

本文标签: 迷人眼妆