Not Found

The requested URL /beauty/color/2014/042948228_3.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
跟着时装周 做五月时尚新娘-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

跟着时装周 做五月时尚新娘

2014-04-29   腾讯时尚   穆玥

刚刚结束的婚纱时装周对于要在五月结婚的妹子可是一项大福利,想要在人生中这最重要的一天做个时尚新娘就要知道哪些妆容元素是必不可少的。

立体优雅新娘妆容重点



在做彩妆前使用隔离乳轻盈保湿不干燥。清透的底妆是打造韩剧女演员的自然光感妆容的重要一步。明媚优雅的轮廓需要自然的光感妆容,面部重点扫在鼻梁和颧骨处。


利用淡暖高光的眼影来做整个眼妆,不抢光感脸部的重点,扫在下眼睑提升饱满度加入光感队营。用柔粉色唇膏点缀,令双唇饱满有光泽,平添几分甜美女人味。


韩范少女系持久妆容重点



富含植物精华的隔离霜能进行最基础的肤色调整还给肌肤补充营养。无颗粒感的粉底液比较能贴合皮肤,不会堵塞毛孔阻挡皮肤呼吸。贴合妆定妆时最好使用不带明亮粒子的产品,能透出肌肤的细致。


含美容液成分的眼影,涂抹时间长也不会感到干燥浮粉,也不会感到整个妆容的厚重。水润的唇膏配合整个妆容贴合唇部的纹理,看上去柔软润泽。

    1 2 3

本文标签: 时装周 五月 时尚新娘