轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

天使i美lee第51期:给上班族快速上妆的N项建议

2014-05-06   轻奢网   刘亚南

懒床是一种绝症,根本没得治,想要早晨多睡一会你需要学会快速收拾自己,快速洗澡快速上妆,快速为自己做好造型,在此其中编辑能够帮助你的是如何快速上妆。


或许你会问快速上妆到底有多快?两分钟肌肤护理,一分钟无暇底妆,裸肌部分三分钟完成!两分钟画眉、一分钟画眼线+半分钟睫毛膏,三分半彩妆部分完成!这是编辑练就的最高境界,不知道你能不能够做的到呢?一起来试试吧。


要想快,那就要剔除化妆包里那些费时间的上妆工具,比如不易干的睫毛膏、不易擦匀的遮瑕霜、或者易晕染的眼线笔等等,下面就和大家私享一下编辑的美妆工具。


两分钟肌肤护理




首先易吸收的护理霜是必要的,洗完脸后你需要快速给肌肤补充水分,然后上底妆,所以要求你的护肤品属于易吸收类型,最好是瞬间吸收,这样在肌肤表面就不会香下粘黏的感觉,影响的下一步上妆的动作。



编辑为您推荐Sink Food莴苣黄瓜水嫩化妆水和乳液,化妆水的吸收速度非常快,并且不会在肌肤表面留下黏黏的感觉,质地也足够清爽,尤其适合炎炎夏日作为肌底护肤产品。而且价格也是辛勤上班的姑娘们可以接受的类型哦。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 快速上妆 彩妆 一分钟画眉 一分钟底妆