Not Found

The requested URL /beauty/color/2014/052449046.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
夏日来袭 白色彩妆品精彩回潮-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

夏日来袭 白色彩妆品精彩回潮

2014-05-24   嘉人网   曲笛

彩妆中,白色的运用确实有些少,你也许会认为它太过夸张或很冷艳,但是在这么快降临的夏天里,白色未必不会显得活泼耀眼,一起来试试吧。

眼妆



       为什么妹纸们必须要白色美妆单品,因为白色是最简单最清爽的颜色,只有白色才能衬得上你所有的衣服和搭配。眼睛、唇部、指甲油都可以白的纯净、白的高大上。



make up for ever防水眼影笔 RMB200

       卓越持久防水力,挥发性油、人工合成蜡、PVP聚合物以及硅树脂保证了卓越的防水、持久性能。质地如奶油般柔滑,弹性硅脂聚合体带来更柔滑妆效,使眼影笔的质地如奶油般柔软,给眼睑更舒适的上妆感受。膏体顺滑,轻松涂抹晕染,硅石粉末使膏体顺滑,更易涂抹和晕染,使上妆更容易,初学者也能轻易上手。持久舒适不干燥。



丝芙兰三色眼影 RMB159

       颜色能打造如钻石般闪亮效果。用较深色均匀涂抹,勾勒眼睛的外形。在眉骨处或涂抹在其他阴影处以起到提亮的效果。你也可以在眼角和眼尾内侧涂抹使眼角显得更加深邃。

1 2 3

本文标签: 夏日白色妆品