轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

2014秋冬高定最潮妆发看点

2014-07-09   轻奢网   刘亚南

2014高定时装周正进行的如火如荼,华服固然是女人的最爱,但是美妆也不可忽视啊,2014秋冬高级定制发布会秀场中的最潮妆发编辑等待与你分享。



迪奥 (Dior) 2014秋冬高级定制发布会秀场妆发


你能想象一款能够随着环境改变而变色的眼线有多酷吗?在迪奥 (Dior) 2014秋冬高级定制发布会秀场没有假睫毛,没有浓黑眼线,当然更没有奇奇怪怪的各种涂鸦,有的只是彩妆大师彼得·菲利浦斯 (Peter Philips) 花了一整个周末独自剪出了70副大秀上的银色眼线贴!




用金属质感的眼线贴提亮整个眼部,能让眼睛的轮廓更加清晰化,且在暗夜般漆黑的秀场尤其实用,当金属色映衬上环境色,再同时高速捕捉秀场中变换的灯光,一场趣味十足的美妆大秀正在进行中。




发型采用一贯的简洁风,中分、直发,自然披肩,很亲和带着古典的温婉气质,与干净的妆容很相衬。

1 2 3 4

本文标签: 2014秋冬高定最潮妆发看点