轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

清新≠素颜 妆出清新文艺范儿

2014-09-14   腾讯时尚   穆玥

你家里一定囤积了很多眼影,但是每天都画着一样的妆容,用着同样颜色的眼影,旁人看了都会腻!出入不同的场合,见不同的人,颜色的使用上当然要随着做出改变,怎么才能使这些眼妆产品物尽其用?眼影+眼线妆出清新文艺范儿。

妆出清新文艺范儿



眼线和眼影也能搭出清新的文艺妆容,快去把家里的眼影都找出来吧,那些平时不敢用的颜色也会给你不一样的感觉。


混搭一



Innisfree 矿物质纯安四色眼影 5号 ¥120/5g


产品说明:纯矿物质粉末,由高光、打底、重点、过渡四色组成,色块之间连成一体。


妆容步骤:先用A色覆盖在内眼头和下眼睑内侧位置,之后用C 色晕染整个上眼眶和下眼睑,粉质很清透,淡棕色有淡淡的自然光泽,双眼皮以内以及眼尾处用B色作点缀,浅橄榄色与棕色搭配非常协调,最后用D色墨绿色由外向内勾勒下眼睑。

1 2 3 4

本文标签: 清新 素颜 清新 文艺范儿

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露