轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

长假归来 粉红妆给你正能量

2014-10-09   轻奢网   刘亚南

小长假归来一身疲惫,对于工作倦怠气息高涨,满满的负能量,画个粉红妆让你赶快找回状态,给你满满的正能量。



粉红眼妆步骤


1、往黑眼圈明显的眼周涂抹泛着粉红光泽的水润的遮瑕膏。为避免厚重浑浊的感觉,建议用遮瑕笔轻轻涂抹。


2、用指尖轻敲涂抹了遮瑕膏的部位,帮助吸收。指尖的体温帮助提高贴服力,使覆盖效果持久。


3、为了让眼周显得更加明亮,用泛着隐隐光泽的粉红眼影从眼睛前端涂抹到眼睛末端。


DIOR 迪奥幽蓝魅惑单色眼影 ¥310/2.2G


无惧潮流变迁,裸色组合创造精致、无暇眼部造型配合“素颜”妆容。DIOR迪奥幽蓝魅惑单色眼影,沿用自家标志性浮雕图案装饰,Dior迪奥创意总监Tyen亲自打造产品外观造型,为时尚追随者订立眼影造型新基调。选自三种色系的眼影,打造玩味迷惑的自然妆容。

    1 2 3 4

本文标签: 妆容步骤 粉色眼影步骤