Not Found

The requested URL /beauty/color/2014/121053239.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
bling bling金属眼妆 年末趴体你最红-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

bling bling金属眼妆 年末趴体你最红

2014-12-10   网络来源   李梦歌

圣诞节元旦就要来了,年末的趴体接连不断,编辑推荐金属色的眼妆,让你的聚会闪闪惹人爱。


以下我们聚集了几种金属眼妆常见的运用方法,看完后也让圣诞派对来点大胆的尝试,在眼睛上增添这样抢眼又时髦的金属色彩吧!



单色的金属眼影

大面积的眼影或许是你在平常不敢尝试的,但在派对上就显得合情合理。运用单一金属色系在眼窝打上大面积的眼影,不需额外的上下眼线就相当抢眼。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 金属色眼影