轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

森绘梨佳教你浪漫日妆过春日

2015-03-18   网络来源   穆玥

春天就要来了,给大家带来3款森绘梨佳示范的3款具有春天气息的日系妆容。看起来暖暖的、妩媚的又很随意,既有女人味又不会给人“用力过猛”的感觉。有种我就是随便化化就很美的若无其事气质……

妆容重点:腮红



腮红的重要性比你们想象中起到的总用要大的多,一抹红晕可以让你看起来富有血色,既能凸显女人的妩媚也能表现少女的羞涩。选择腮红作为妆容重点后,其他部位可以处理的“清淡”一些,自然而柔软的美女气质就能轻松拥有。




How to make up:


腮红:如图中所示,在颧骨下方由太阳穴位置斜向下,从外侧向内侧涂抹腮红。沿斜A的腮红深颜色为中心使用。刷出纵深感,可以重叠涂抹两到三次,但注意不要太浓。


眼妆:在图中所示位置涂抹大地色眼影,让眼部轮廓更深邃。咖啡色眼线笔描绘细致的眼线,眼睛更有神采的同时不会有太强的妆感。最后刷上浓密型睫毛膏即可。


唇妆:选择浅浅的橙色系唇蜜涂抹在双唇,让妆容更具整体感且自然。

1 2 3

本文标签: 森绘梨佳 浪漫 日妆 过春日