轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

纹眉已过时 美瞳线现在正流行

2015-03-23   网络来源   穆玥

早在20年前,中国就有了纹绣技术,但是随着时代的不断发展,人们对美的追求越来越高,于是“美瞳线”应运而生,满足了很多不会化妆或者懒得化妆的人。今天我们就来看看最近很红的美瞳线,听说有了它,美瞳什么的就都是浮云啦!

美瞳线是个什么鬼?



所谓的美瞳线,事实上就是另一种纹眼线的手段,大概会纹在图示中的位置,不一样的在于首先美瞳线的主要功效是在于能够增强眼神,视觉上可以放大瞳孔,如同戴了美瞳一样。相比于纹眼线,美瞳线不会那么疼,可以将睫毛根部和靠近根部的褐线以上眼软骨填实,达到无痛的美瞳效果。


美瞳线哪里好?



首先最重要的一点就是,不用化眼妆啦!手抖星人手残星人都不用担心眼线的问题啦!而且还可以光明正大地对外宣扬:人家的眼睛就是这么有神,而且没!化!妆!美瞳线一般会维持3——4年,但是根据实际代谢情况的不同,维持时间上下会有变动。

1 2 3 4 5

本文标签: 纹眉 过时 美瞳线 现在 正流行