轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

为何最爱大地色?一盘在手全搞定

2015-04-17   网络来源   穆玥

大地色的眼影盘几乎是人手一盒,买它的目的很简单,就是自然,不管怎么涂基本上不会出大错。但这已经不仅仅是大家选择他的原因,如何变出完美的妆容才是大家爱他的原因。


如果你觉得说,大地色安全得来几盘,那是多年前的想法。最近接触了某位彩妆师,直接颠覆了编辑我对大地色眼影盘的看法,在彩妆师手中,只要一个大地色,就能完成整个面部妆容!



首先,大地色眼影盘搞定日常眼妆


1.淡金眼影霜打底,深色强调眼尾


使用接近肤色的淡金色眼影霜,推匀至整个眼皮,再用咖啡色眼影,从眼尾往前晕染上三角区域范围,增加深邃感。


2.画出深邃眼窝,金色眼影打亮


沾取无光泽棕色,从眼尾往眉头,轻轻刷过眼窝凹陷处,而金色光泽眼影刷在眼球突起处,一深一浅创造立体感


3.分段画上眼线,画咖啡下眼影


使用深咖啡色眼影,先描绘眼中到眼尾,再从眼头接到眼中,再取与步骤2相同的咖啡色眼影,从下眼尾往眼头画下眼影,线条要后宽前窄


4.染眉膏淡化眉色,咖啡色睫毛膏


先逆着眉毛生长方向刷,再顺着眉毛刷,让眉毛均匀染色,咖啡色睫毛膏刷睫毛,睫毛较稀的人,先用黑色加强根部,尾端再刷咖啡色。

1 2 3 4

本文标签: 最爱 大地色 一盘 在手 全搞定

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露