想要耳洞前先清楚这些问题-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

想要耳洞前先清楚这些问题

2015-04-20   网络来源   穆玥

近来单排长型的耳环很夯,有了耳洞后,就可以玩出许多造型,可是将自己身体打洞是需要负责任的!任何打洞的行为,需要依照正确的方式照顾,请教名人专用打洞师J. Colby Smith建议几项最基本的穿洞常识和照顾方法!

选择针式打洞



第一个建议就是请专业打洞师选择用“针”穿洞,而不是打洞枪。原因是“枪”的方式用压力将环穿进肌肤组织,会造成多余的伤害。此外,塑胶的零件也较不易完全消毒!所以用针头进行穿洞的好处包含更精准、更卫生以及最少的伤口。正确执行的针式穿洞是不太会痛的!


正确清洁方式



照顾刚穿洞的伤口并不难,只要一天两次用肥皂和水或者食盐水保持伤口清洁。我们不建议用酒精,因为常常会使肌肤过于干燥,可能导致龟裂或流血,这样会让伤口更糟。

1 2 3

本文标签: 想要 耳洞 清楚 问题