美容编辑挑战无镜化妆,比男友帮我化妆更清奇-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

美容编辑挑战无镜化妆,比男友帮我化妆更清奇

2016-10-26   嘉人网   tiantian

最近有一个风靡美妆界的挑战,比“男友帮我化妆系列”更加画风清奇,能把手法娴熟的宇博变成“手残”少女,随便截图都是满满的表情包,那就是无镜化妆挑战!No Mirror Makeup Challenge!要求你在不借助镜子和任何反光物的情况下完成一个完整的妆容!


这次连肯豆都大胆应战了,眼线飞起成眼影,涂唇膏展现囧脸。


底妆作为整个妆容的基础部分,对于镜子的依赖性并不是很大,注意道具的使用和手法的配合,就能摆脱纯素颜出现的惨剧。



Manny Mua这个拥有180万粉丝的油管宇博,还是一位蓝孩子,无镜化妆还能聊天



这是他的完妆效果,你确定你没有偷看?!厉害了我的哥,能不能给女生留一条活路!

编辑不服来战



尼克金:撕破了偶像包袱,来示范15秒完美底妆是怎样练成的!

划重点:底妆不贪心、工具神助攻



底妆产品方面,切忌贪心↑在粉底没有涂抹均匀的情况下,还使用干粉定妆,就容易出现底妆结块。所以选择一款气垫粉底,好涂抹又能润色的妆前乳或粉条,都不容易出现明显的斑驳感。

选择正确的美妆工具绝对是一发神助攻,我们常用的有粉底刷和底妆海绵这两种工具。

粉底刷特点:优点是能够较好的还原底妆产品的光泽感,遮瑕度高;缺点是不方便携带,且容易留下粉痕。

海绵蛋特点:方便携带,可以干湿两用,干用遮瑕力高,湿用能够保留光泽感,不留粉痕妆感均匀,除了吸粉之外无明显缺点。

作弊道具:


YSL圣罗兰气垫粉底液  RMB510/14g

MAKE UP FOR EVER粉底条参考价格  RMB300/30ml

Stila one step correct 三色隔离霜参考价格 RMB230/30ml


1 2 3

本文标签: 美容编辑 彩妆 无镜化妆