轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

没悬念好么!唇膏当然比男盆友重要啦

2016-10-26   嘉人网   tiantian

有色润唇膏:


从最滋润的说起,最水润的一定就是有色的润唇膏,这类产品一般都保留了润唇膏的滋润,所以在改嘴唇颜色上就弱了一些。



但是这种唇膏的质地会适合嘴唇极其干燥的宝宝,不用担心起皮,干裂,而且这种唇膏能够打造自然的好气色。



而且小嘉觉得这种润唇膏,很适合化妆入门和学生党,省去了搭配颜色的烦恼,又比起普通润唇膏多一些小心机,出门在外随身携带补妆又能滋润嘴唇。

产品推荐:


迪奥魅惑润唇膏

这款具有舒缓修护奇效的“急救”单品,何时何地,都能即刻滋养、柔滑、丰盈你的双唇!每次涂抹瞬间,亦会让你对它不忍释手!

曼秀雷敦水彩润唇膏

全新黄糖配方甜蜜滋养就是爱粉红!晶莹的黄糖融化于双唇,带来天然护唇滋养!更甜蜜! 更柔润! 更粉红! 6种全新透亮淡彩,一抹如水彩般水滢。

奶油状唇膏



这种质地就是大部分唇膏的类型,涂上嘴就会化成柔软的奶油状,显色度也比较好,能够很好地改变嘴唇的颜色。



这种唇膏涂上嘴之后会呈现好看的光泽,所以滋润度还是表较好的,唯一的缺点就是持久力不强。



当然这种唇膏往往能够利用美好的包装和华丽的色号吸引宝宝们的目光,一直唇膏能够让心情high上天,但是正拿在手里嘚瑟呢!柔软的唇膏就容易断裂,这时贴心的小嘉为你带来唇膏急救秘诀。

Tips

首先将唇膏完全转出来,将膏体复位,利用吹风机把断裂处吹到融化,将溢出的部分用牙签或者棉棒擦拭干净,再将唇膏转回去,放进冰箱冷却,这样唇膏就能变回原来的样子啦!

产品推荐:


凡士林芦荟润唇膏

欧美明星人手一盒,品质细腻,味道清淡,效果超级好,一年四季均可使用,使双唇滋润而美丽。严严冬日,肌肤干燥缺水,嘴唇也一样,Vaseline给双唇最全面的保护和滋润。


悦诗风吟机花妍炫彩润唇膏

如花瓣般的自然色泽从花瓣的颜色中获得灵感,添加鲜花提取物,涂抹瞬间让双唇展现娇嫩动人生机。淡彩涂抹色,自然不夸张。


1 2

本文标签: 唇膏 哑光

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露