Not Found

The requested URL /beauty/dp/2012/121117556.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
林志玲美肌:睡前按摩最重要功课-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

林志玲美肌:睡前按摩最重要功课

2012-12-11   YOKA   盖亚丽

大美女星林志玲回到家,她会在第一时间卸掉脸上的妆,卸妆产品一定要选清爽不油腻,清洁度高的。不化妆时,用温和的洁面产品就好。

        回到家,她会在第一时间卸掉脸上的妆,卸妆产品一定要选清爽不油腻,清洁度高的。不化妆时,用温和的洁面产品就好。因为是敏感皮肤,所以洁面产品除了要温和无刺激,也要清洁的彻底,避免残留让皮肤不适,引发敏感。低温低湿的秋冬,她偏爱不含皂基,酸碱度适合的保湿型洁面乳;如果出差去水质比较硬的地区她会带上无需揉搓起泡的洁面摩丝。而晚间的睡眠面膜是修复肌肤的法宝。所有护肤程序后,把像冰淇淋一样的睡眠面膜盖在脸上,感觉很舒服很安心。这层膜不但将所含的精华缓缓输入进沉睡中的皮肤,还能促进之前涂抹的护肤品渗透,让美容觉更高效。

 

 

        Pro-X BY Olay专业方程式净透焕肤洁面仪RMB260元/套

  不仅能帮助你深入去除更多油污和角质,还能帮助你的肌肤做好准备,提高后续护肤品的成分吸收,并促进有效成分的渗透。

 

 

        雪花秀与润睡眠面膜120ml/RMB380

  通过亲和肌肤的保湿膜以及韩方萃取物,整夜为肌肤供给水分和营养,蕴含的石榴等抗氧化成分修复日间肌肤受到的侵害和损伤,令护肤达到事半功倍的效果。当归、石榴精华提亮肤色,核桃以及桑白皮精华在你睡眠期间将对肌肤有益的成分吸收到肌肤内部,并且把对肌肤有害的老皮死皮排出。整夜为肌肤提供营养,第二天早晨,肌肤变得更加水润、富有光泽感。质地清爽,毫无黏腻感。

本文标签: 睡前按摩