轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

6款美妆品 打造周末护理日

2013-11-01   网易女人   曲笛

今天是星期五了,明后天就是双休了有木有,想好了去哪玩了吗?尽管不想出去玩,那窝在家里也是不错的选择。既然这样,不如趁着休息好好为你的肌肤做个护理吧!

防晒



       Prox纯焕方程式隔离防晒乳SPF30,抵御紫外线侵害,修护肌肤,促进胶原蛋白重构,肌肤紧致细腻。科技配方,清爽不油,保护肌肤改善老化,专业护肤全效防晒乳集滋润、UVA、UVB广谱高倍防晒隔离,重整肌肤基因信号于一体,为专业护理提供全面防护。抗皱同时防晒,有效阻隔自由基对肌肤的伤害。


沐浴



       选择Ahava 河边矿泉浴盐($22) 100%纯天然,并蕴含有益健康的矿物,使肌肉及关节都舒畅轻松,肌肤更柔软幼滑,水润舒爽。使用浴盐可以促进血液循环及新陈代谢,排毒,深层清洁肌肤,消炎杀菌,快速治愈小伤口,祛除多余油脂角质层和各种污垢,修复凸凹不平的表皮,收敛粗大毛孔,长期使用能让肌肤柔滑细嫩,能缓解身心紧张,消除疲劳,安抚情绪,减轻压力。

1 2 3

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    树下风光好

    树下风光好2013-11-15 16:36

    Ahava 河边矿泉浴盐 表示喜欢@#¥

    回复

本文标签: 周末必备美妆品