岁末福利 推荐10大顶级面霜-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

岁末福利 推荐10大顶级面霜

2013-12-22   凤凰时尚   许二双

又到年末了,是时候犒劳一下我们的肌肤了。小编推荐10款世界知名的顶级面霜,让你疲劳暗淡的肌肤重现美丽容颜!

1.海蓝之谜神奇面霜,售价约人民币6670元



    高度浓缩的神奇精华Miracle Broth是海蓝之谜的主要活性成分。它富含丰富的营养物质,使肌肤得到最佳保湿水平。这种强大的酵素有助舒缓和滋养皮肤,促使皮肤自然修复。


    主要成分:海藻提取物,维生素,矿物质,柑橘精油,桉树精油,小麦胚芽精油,花苜蓿精油和向日葵精油。生产过程是生物发酵过程,需时约3到4个月。


2、雅诗兰黛白金双重滋养套装,售价约6102元



    雅诗兰黛Rituel de soin Re-Nutriv Re-naissance白金双重滋养套装,一瓶日霜和一瓶晚霜,保障24小时不间断对抗皮肤老化。


    主要成分:Glacial BioExtract™:一种在冰川下面依旧存活的糖蛋白,它能够刺激皮肤胶原蛋白的再生;一种褐藻,用来调节钙的水平,加强保湿屏障;Re-Nutriv的分子:是品牌的专利发明,结合和南洋珍珠,舒缓胶体金以及大溪地的鲜花椰子油。

1 2 3 4 5

本文标签: 顶级面霜 祛斑 紧致脸部轮廓 保湿面霜