轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

欧舒丹2014蜡菊焕白系列

2014-03-03      刘亚南

欧舒丹2014蜡菊焕白系列,以全新美白修护概念,推出蜡菊焕白修护露,全新配方蕴含高浓度活性分子,更有效淡化肌肤斑点,均匀提亮肤色并紧致肌肤、抚平细纹。


蜡菊——不凋花,拥有大自然赋予的青春抗老能量


在科西嘉岛上生长着传奇花朵——蜡菊。它的拉丁名“Helichrysum”意指金色的太阳,即使摘采后也永不凋零。十数年前,欧舒丹 (LOccitane) 实验团队发现来自科西嘉岛的蜡菊具有抚平细纹、紧致肌肤等卓越抗老功效。为确保成份来源的可追溯性,欧舒丹 (LOccitane) 于2004年,在科西嘉岛成立了有机蜡菊栽种计划,至今成果丰硕,种植面积逾50公顷,每年收获超过3亿株蜡菊花朵。



欧舒丹 (L Occitane) 2014年蜡菊焕白系列系列护肤品
蜡菊焕白修护露


全新配方蕴含高浓度活性分子,全面抵抗暗沉及斑点,紧致肌肤、抚平细纹,使肌肤匀亮净透焕发青春光采!极致轻盈的质地能迅速渗透每一寸肌肤,蜡菊活颜因子、雏菊亮白光透精华协同金莲花精萃,以天然植萃能量启动焕白关键。高效浓缩蜡菊精华油以微脂囊科技包覆,可维持肌肤弹力,使肌肤紧致拉提,同时抚平淡化纹路。雏菊亮白光透精华与维他命C衍生物可有效减少斑点与暗沉,修正提亮不匀肤色。冬青树精萃能加速老废暗沉角质代谢,使肌肤回复匀亮肤色,如新生般透亮白皙;金莲花精萃抚平肌肤表面纹理,展现肌肤健康自然、富有活力的透亮光泽。结合月见草油、琉璃苣油、洋甘菊等多重植萃,加强保湿、修护及舒缓肌肤,使肌肤呈现柔嫩的水润肤触。

1 2

本文标签: