轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

315擦亮眼 美妆界也“撞衫”

2014-03-13   轻奢网   刘亚南

撞衫撞鞋撞包不管撞什么都是一件很尴尬的事情,但最近美妆界居然开始撞包装,而且撞的几乎是一模一样,大有以假乱真之势,编辑认为不管是巧合还是故意为之,此风决不可助长。

美妆界“撞衫”是偶然还是故意



兰蔻小黑瓶精华肌底液


说到精华肌底液什么的估计大家第一个想到的就是兰蔻的小棕瓶小黑瓶系列,因为作为肌肤护理液它们的形象简直是太过经典,而且滴管的设计也十分方便精华液这类特殊商品的特殊性,所以很多商家都在模仿,但是多久都只是模仿了个滴管设计而已,但是很少有从头到整套模仿下来的。



梵洁诗 鱼子酱精华智能双效修复精华素液


光看外包装实在与兰蔻的小黑瓶一模一样,真不知道过些天3·15打假晚会会不会出现你的身影。话说抄袭行为那个行业都有,但是抄的这么彻底的也就你家独一份了,虽说不知道效果怎样,但是如果我是消费者,光看包装我是肯定不会买的,实在山寨的太明显。

1 2 3 4 5 6

本文标签: