轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

防晒美白隔离 一个都不能少

2014-03-17   ELLE中文网   刘亚南

三月份肌肤需要你做的工作有很多,美白,防晒,隔离一个都不能少。在琳琅满目的商品中谁又能当选你心中的完美单品呢?看看专家怎么说。


Clarins娇韵诗清透美白防晒乳SPF30+/PA+++


420元/30ml


提供三重紫外线防护,可阻隔来自环境及电磁波的各种伤害。超细微粒滤光器犹如“矿物防护屏”,为肌肤隔离紫外线侵害,防止肌肤老化及黑色素、色斑形成。萃取自白茶等天然植物的E3P抗污染复合素能中和自由基和环境污染源。


专家评价:无论质地、延展性、亲肤度、温和度和有效性,都是同类产品中的佼佼者,连眼周肌肤也能放心使用。不仅要防晒,更要抗污染,这款防晒霜最早提出抗污染概念,其中的E3P抗污染复合素能够对抗环境污染带来的自由基。质地非常薄透,让肌肤有自然的透明感。



希思黎植物防晒隔离霜SPF30 1050元/40ml


一款防护、抗老、保湿并兼具粉底功能的防晒品。紫外线过滤剂和矿物反光剂可有效过滤、反射UVA、UVB,黄瓜精华可滋润、美白肌肤,其他植物精华能润泽保湿、增加胶原蛋白、舒缓肌肤、抗自由基,实现无与伦比的防晒、隔离效果,延缓肌肤老化。


专家评价:继承了品牌主打植物精粹的灵魂,堪称拥有最多护肤功效的防晒品。更兼具粉底功能,涂抹之后连肤色都匀白起来。它是防晒产品中的全能冠军,一个步骤达成防护、抗老、保湿和修饰肤色的效果,是用过一次就会爱上的隔离霜。

1 2 3 4

本文标签: