Not Found

The requested URL /beauty/dp/2014/pic040447314.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
露肤季 拿什么拯救你的黑肉-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

露肤季 拿什么拯救你的黑肉

2014-04-04   ELLE中文网   穆玥

露肤季慢慢逼近我们,除了快速减去不为人知部位的赘肉外,白皙肌肤不能再光靠万能的彩妆了,你的脖子分分钟会出卖你是个黑肉底的事实!小编网罗最新最狠的美白对策,狠狠的白起来,让黑肉底见鬼去!

1/10 

露肤季 拿什么拯救你的黑肉
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

希思黎植物焕白无瑕精华液 RMB2450/5ml*4:以护理疗程的形式推出一款功效极致卓越的“美白”精华液,富含独家专利技术焕白晶萃复合物1,作用于黑色素生成和转移的3个阶段。
效果:只需4周,显著提亮肌肤的天然色泽,由于肌肤老化导致的色斑大幅度减少,面部透出晶钻光芒。

本文标签: 露肤季 单品