Not Found

The requested URL /beauty/dp/2014/pic040847386_3.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
彼得罗夫PTR青瓜啫喱面膜-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

彼得罗夫PTR青瓜啫喱面膜

2014-04-08   尚妆网   曲笛

工作已经很忙了,还要“雪上加霜”做些复杂的护肤方法吗?别傻了,今天编辑为你推荐几款懒妹子免洗面膜,让你睡着就能美肤。

 3/6 

彼得罗夫PTR青瓜啫喱面膜
    1 2 3 4 5 6

彼得罗夫PTR青瓜啫喱面膜 RMB400/150g:性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。可用作眼膜消除眼部浮肿;也可以用作睡眠面膜使用。可以在抽脂,外科微整容手术,面部脱毛,磨砂以及电针除痣之后使用,帮助镇静肌肤。也可以用来镇静晒后肌肤。推荐每天使用。

本文标签: 懒妹子免洗面膜