Not Found

The requested URL /beauty/dp/2014/pic040847395.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
美妆潮品 加点颜色给阳光看看-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

美妆潮品 加点颜色给阳光看看

2014-04-08   Onlylady女人志   曲笛

春末夏初,温暖的阳光总是照的我们无处藏身,除了要用防晒霜抵抗阳光的紫外线外,我们也要给阳光点颜色看看,画个好看的妆容,今天编辑就为你推荐几款美妆品,来看看吧。

1/6 

美妆潮品 加点颜色给阳光看看
1 2 3 4 5 6

心机彩妆臻采恒亮眼影PK363 RMB320/3.5g:强调深邃眼眸“打亮底色”与“眼下打亮底色”,2种亮色效果提亮整个眼窝,“眼线色”呈现美瞳效果。贴合肌肤的美丽着色、显色力各异的5色层次。协调亚洲人的肤色与瞳孔颜色,配有使主色调与肤色更协调的“调和色”,修饰出色彩层次。全新微笑彩妆概念,描画出更动人神情。

本文标签: 春日美妆潮品