轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

“出来就被抢断货”的香水

2015-04-20   网络来源   穆玥

春暖花开,妹子们对香水的感情也随着温度开始回升啦。各大品牌也抓准了这个时机,陆陆续续为香水打广告啦,有许多香水都是一上市就被广大妹子直接抢到断货的!不管你在国外还是在国内,如果碰上了这些香水,请不要犹豫地抢下来。


宝格丽玫瑰花香女士香水


粉色的瓶身,好像一块干净漂亮的水晶。在大部分的专柜上我们很少能看到,它是一款轻甜玫瑰香水,使用了在香水界最尊荣华贵的玫瑰花种,如果你看到了就请不要放过它!



Jo Malone(祖玛珑)鼠尾草与海盐香水


现在在亚洲地区已经全面断货,如果想要买到可能就需要跑到境外购买了,虽然Jo Malone的香水普遍留香很短,但是因为其天然有品质的味道一直被各路时尚潮人追捧,特别是这瓶比较新的鼠尾草海盐,直接在整个亚州地区卖断货!如果你在国外不如趁着价格比国内便宜赶快下手,这样一旦你举着这瓶香水回来直接会被无数人抱大腿哦!

    1 2 3

本文标签: “出来就被抢断货” 香水