轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

“出来就被抢断货”的香水

2015-04-20   网络来源   穆玥

春暖花开,妹子们对香水的感情也随着温度开始回升啦。各大品牌也抓准了这个时机,陆陆续续为香水打广告啦,有许多香水都是一上市就被广大妹子直接抢到断货的!不管你在国外还是在国内,如果碰上了这些香水,请不要犹豫地抢下来。


迪奥绿毒


清新凉爽的绿色,让人既可感到大自然的生机与活力又能传达用香人温柔体贴、明朗爽快的的性情。能让你在炎热心烦的夏季散发出独特的魅力,香调也很清新,只不过已经断货停产,也许你会在一家古董收藏店找到它!



纪梵希都市新贵花意淡香水


亚洲限定版本,基本上已经断货了,细腻情感与纯洁浪漫的精巧结合,释放奢华叛逆的法式灵魂 犹如诗人的篇篇优雅颂词,乐手的一曲迷人香颂予人清新脱俗的灵感,淡雅飘逸的香氛,美丽优雅的化身献给初绽迷人姿态的优雅叛逆年轻女性。

    1 2 3

本文标签: “出来就被抢断货” 香水