轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

暖心面霜帮你安抚经期皮肤

2015-04-29   网络来源   穆玥

经期不仅情绪狂躁,连皮肤也跟着“闹脾气”,T区出油、长痘痘、干燥起皮等一系列问题,不用担心,八款面霜轻松帮你安抚经期皮肤!

经期皮肤“闹情绪”



你是不是发现经期前或月经期间肌肤会出现一些小状况,没有平时皮肤好,变得粗糙,气色暗沉,即使擦了护肤品也不容易吸收反而爱出油,总是洗脸也觉得油腻腻的,痘痘粉刺争相“迸发”,鼻子和周围毛孔变大看起来脏脏的等一系列状况,总体来说就是“脸上起痘身上难受”。


其实大家知道吗,经期这样是有原因的。月经期间体内激素发生变化其实就是平时所说的内分泌失调,皮肤皮脂分泌过多导致皮肤油腻,而且皮肤非常敏感抵抗力下降,有些肌肤敏感的人还会出现皮疹、毛囊感染等。肌肤也需要安抚的,听起来好像很严重,其实不用担心,做到两点就很轻松搞定这些问题,简单来说就是“内调”,“外用”。


安抚肌肤 你需要内调外用



“内调”很简单,就是多休息,注意饮食不要太油腻少盐,多喝水等,养成良好的作息习惯;“外用”也就是护肤品,特殊时期特殊护理,绝对不能像平时一样,刺激性的护肤品更是禁忌,一不留神就会痘痘满脸跑油光满面,如果休息不好那还得再顶着黑眼圈,本来身体就很不舒服了,再照一照镜子,哎!淡淡的忧桑啊!


今天福利来了,特意为大家推荐几款面霜,都是集保湿、补水、修护肌肤等多重功效于一体的无添加不刺激的宝贝,尤其是肌肤敏感的女同胞们也可以用的哦!绝对是福利,快来看看吧!

1 2 3 4 5

本文标签: 暖心 面霜 帮你 安抚 经期 皮肤