轻奢网 > 美容 > 潮流单品 > 正文

有一种整容,叫剪了短发!

2017-06-06      tiantian

这段时间,芽芽被戛纳电影节一众女明星的美图刷了屏~特别是范爷,居然剪掉了齐腰长发成了短发,芽芽都被惊掉了下巴!


天了咯!芽芽从来没想过范爷短发也能美出天际!而且比长发更酷了,但还是有挡不住的女人味!


除了范冰冰,前段时间,刘诗诗的短发美照也是刷屏了芽芽的微博首页,皂片是介样子的~


有没有觉得短发的诗诗更美了!


说到娱乐圈的气质女神,芽芽绝对首推刘诗诗,毕竟从小练芭蕾这气质可不是开玩笑的!

而她以前也一直都是偏柔美的画风,一头长发更让人觉得她一副柔柔弱弱的样子!

但素!这次剪了短发的诗诗完全不一样了!外翘短发跟之前的长发比起来显得更加活泼俏皮了,配上一字领衬衣整个人都hin有活力啊!


除了范冰冰和刘诗诗,这两年娱乐圈的女明星刮起了一阵短发旋风,LOB头已经不够用了,头发越短才越时尚!

王子文

周冬雨

焦俊艳


短发是不是也能hin美hin女神!不要再觉得短发都是假小子的专属了,现在的女神早都迫不及待剪短发啦!


特别是马上到夏天了,各位小仙女是不是也要被自己的及腰长发烦shi了,披着嫌热,扎着嫌丑,

每次洗完头发捂着也是灰常难受啊,恨不得一剪刀直接咔擦掉,然而在理发店门口犹豫徘徊了无数次还是下不了决心。


菇凉们!都已经这样了你为什么还不下定决心剪掉你的长发,短发明明也能让你美三倍出去人人夸啊!


本文标签: